Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

DSC Arminia Bielefeld verliert knapp gegen TuS Koblenz
 1

merchartgold

Am So, den 16.08.2009, um 13:30 Uhr, im Stadion Oberwerth, Koblenz fand der zweite Spieltag der Zweitliga Partie gegen TuS Koblenz gegen die DSC Arminia Bielefeld statt. Die erste Halbzeit war leider kaum Spielfreude zu sehen und irgendwie wirkte es so, als würde keiner gewinnen wollen. Doch schon in der zweiten Halbzeit der 60.Minute konnte Giovanni Federico für die Bielefelder einlochen. Das 0:2 legte der Zlatko Janjic in der 73 Minute nach. Eigentlich hätte es das Spiel sein müssen bei der kurzen Spielzeit. Doch in der 80.Spielminute kam der Anschlusstreffer von Shefki Kuqi zum 1:2. Benjamin Lense sorgte vier Minuten später schon zum Ausgleich von 2:2. Die 86 Minute hielt die Überraschung gegen die Bielefelder bereit und sorgte mit Shefki Kuqi zum 3:2 für TuS Koblenz. So einfach haben die DSC Arminia Bielefeld ihre 0:2 Führung aus der Hand gegeben und verloren noch 3:2.

1
Überraschung   Spieltag   Arminia   Koblenz   einlochen   Anschlusstreffer   Oberwerth   Spielfreude   irgendwie   Spielzeit   Halbzeit   Bielefelder   Zweitliga   Bielefeld   verloren   Eigentlich   Spielminute   Ausgleich   Benjamin   Führung