FritzWalter

Der 4.Spieltag hielt folgende Partie bereit:
Sa, 29.08.2009, 13:00 Uhr, Playmobil-Stadion, Fürth
7.300 Zuschauer - Felix Zwayer (Berlin)

Die erste Halbzeit lief nach dem Führungstreffer für die Gastgeber durch Youssef Mokhtari in der 43. Spielminute nicht so gut für die Bielefelder. Schon die darauf folgende zweite Halbzeit erhöhten die Gastgeber durch Christopher Nöthe zum 2:0. Doch die DSC Arminia Bielefeld gab noch längst nicht auf und verringerte den Rückstand um ein Tor in der 56. Minute durch Pavel Fort, welcher zum 2:1 traf. Schon in der 58 Spielminute konnte Pavel Fort das 2:2 besiegeln und die Bielefelder waren wieder zurück in der Partie. Christopher Katongo machte den lang ersehnten 2:3 Treffer klar und Giovanni Federico traf zum 2:4 für die Bielefelder in der 86 Spielminute. Der Sieg war hart umkämpft und die zweite Halbzeit war zweifelsfrei die spannenste Halbzeit!

1
besiegeln   Christopher   Zuschauer   Spielminute   Bielefelder   Bielefeld   umkämpft   Führungstreffer   erhöhten   Spieltag   spannenste   ersehnten   Playmobil-Stadion   zweifelsfrei   Halbzeit   folgende   Rückstand   verringerte   Gastgeber   Federico