Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

DSC Arminia Bielefeld kassiert Heimniederlage gegen den HSV
 1

maxlange

Die Saison 2008/2009 sollte mit zwei Remis nicht besser werden. Denn am dritten Spieltag war der HSV mit Starkickern wie Nigel deJong oder Ivica Olic zu Gast. Doch die ersten 39 Minuten liefen für die Gastgeber in der Schüco-Arena von Bielefeld sehr gut. Immerhin traf Christopher Katongo in der 9.Minute zur 1:0 Führung. Danach lief die Partie bis zur 37.Minute auf Augenhöhe als Artur Wichniarek zum 2:0 traf. Eigentlich darf man eine solche Führung nicht aus den Händen geben, aber schon die 40.Minute ergab den Anschlusstreffer durch Bastian Reinhardt für die Hamburger. Die zweite Halbzeit fing brenslich an und Bastian Reinhardt durfte in der 50.Minute erneut einlochen. Nun stand es nach einer 2:0 Führung für die Bielefelder 2:2. Doch Ivica Olic wollte den Sieg und traf in der 64 Spielminute ein und in der 77 Minute machte David Jarolim die erste Niederlage in der Bundesliga gegen den HSV für die DSC Arminia Bielefeld perfekt.

1
Anschlusstreffer   Schüco-Arena   Bundesliga   Eigentlich   Augenhöhe   Heimniederlage   Führung   brenslich   Bielefelder   kassiert   Wichniarek   Spielminute   Bielefeld   einlochen   Starkickern   Hamburger   Reinhardt   Gastgeber   Christopher   Niederlage