Die DSC Arminia Bielefeld verliert 4:1 in Wolfsburg
 1

franzxaver

Sa, 18.10.2008, 15:30 Uhr, Volkswagen Arena, Wolfsburg

Schon zu Beginn an war die Partie gegen die DSC Arminia Bielefeld gelaufen. Denn nach einem Kopfball von Dzeko traf Zvjezdan Misimovic in der 5.Spielminute zum 1:0 für den VfL Wolfsburg. Schon die 34.Minute zeigte, dass Zvjezdan Misimovic es drauf hat und lochte erneut ein und baute die Führung für die Wolfsburger aus. In der 55.Minute konnte Alexander Madlung nochmals zum 3:0 erhöhen, ehe die Bielfelder auch einmal treffen durften dank Alexander Laas in der 60 Spielminute. Leider ergab sich auch nur vier Minuten später in der 64.Minute der 4:1 Treffer für die Wolfsburger durch Grafite und das Spiel war besiegelt. Für die DSC Arminia Bielefeld wird es eng, denn Remis und Niederlagen reichen nicht für den Bundesliga Klassenerhalt!

1
Zvjezdan   Klassenerhalt   Bielfelder   verliert   Arminia   Spielminute   Bielefeld   besiegelt   gelaufen   Bundesliga   Misimovic   Kopfball   nochmals   erhöhen   Wolfsburger   Alexander   Volkswagen   Niederlagen   Wolfsburg   Führung