| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Bayern München holt die DSC Arminia Bielfeld mit 6:2 auf den Boden der Tatsachen zurück
 1

markusrogner

Sa, 17.08.2002, 15:30 Uhr, Olympiastadion, München
50.000 Zuschauer - Peter Gagelmann (Bremen)
Die erste Halbzeit war für die DSC Arminia Bielefeld sicherlich bereits bitte gestartet. Schon von Begnin an war klar, dass die Bielefelder hier nicht wirklich zum Zuge kommen werden. Bärenstarke Bayern Münchener beweisen mit Giovane Elber in der 18. Minute den ersten Führungstreffer auf dem Weg zu drei Punkten. Michael Ballack formte das 2:0 für die Münchener in der 27 Minute und Giovane Elber traf erneut in der ersten Halbzeit in der 41. Minute zum 3:0. Da kann man nur angefressen in die Kabine gehen, aber das hat sich auch in der zweiten Halbzeit nicht verändert. Denn Artur Wichniarek durfte zum 3:1 verkürzen, aber schon darauf folgten die Tore von Giovane Elber 66Min, Claudio Pizzaro in der 81 Min und Giovane Elber in der 85.Minute sowie der Ehrentreffer Mamadou Diabang in der 90. Min. Der Drops war gelutscht und das 6:2 war für die Münchener hoch verdient.

1
München   Führungstreffer   Giovane   Tatsachen   Münchener   Bielefeld   verkürzen   Wichniarek   Olympiastadion   verändert   gestartet   Halbzeit   gelutscht   Ehrentreffer   Gagelmann   sicherlich   Bielefelder   Bärenstarke   Zuschauer   angefressen