1

martinhellwieg

Fr, 10.08.2001, 19:00 Uhr, "Alm", Bielefeld
12.100 Zuschauer - Thomas Frank (Hannover)

Christoph Dabrowski setze schon in der 1.Minute ein Zeichen für die DSC Arminia Bielefeld und machte deutlich, dass mit den NRW Gastgebern nicht zu scherzen ist. Schon in der 27. Minute klingelte es dank Artur Wichniarek erneut im Waldhof-Kasten und Detlev Dammeier
machte das 3:0 in der Halbzeit nach nur 30. Spielminuten perfekt. Nach der Halbzeit durfte auch Dirk van der Ven den Ball in die Maschen knallen und rundete auf 4:0 in der 57. Spielminute auf, ehe das letzte Tor in der 76. Spielminute für Ilija Aracic fiel und es am Ende 5:0 gegen Waldhof hieß.

1
klingelte   Zuschauer   souverän   Hannover   rundete   scherzen   Arminia   Spielminute   Halbzeit   Waldhof-Kasten   Dammeier   Wichniarek   Gastgebern   Christoph   Mannheim   Dabrowski   deutlich   Bielefeld   Spielminuten   Waldhof