| Passwort vergessen?
Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Borussia Dortmund besiegelt mit 6:0 Sieg den Abstieg gegen die DSC Arminia Bielfeld
 1

martinwulsch

Für die DSC Arminia Bielefeld gab es kein entrinnen mehr. Der Abstieg aus der höchsten Liga Deutschlands war da und die Dortmunder fertigten das vorletzte Spiel der Saison auch noch den Sieg gnadenlos ab. Glücklicherweise verlief die erste Halbzeit bis auf den Treffer in der 43.Spielminute durch Sebastian Kehl sehr gut und ruhig. Die zweite Halbzeit hielt allerdings einige Überraschungen für die Bielefelder bereit und die Niederlage nahm ihren lauf. Das 2:0 kam von Tamas Hajnal in der 53.Minute. In der 70 Spielminute kam Nelson Valdez
und in der 72.Minute wieder Sebastian Kehl. Tinga haute den Ball in der 84 auch noch in den Maschen und die 87 Minute war für Mohamed Zidan das letzte Tor und das Spiel endete mit 6:0 für die Dortmunder. Somit war der Abstieg der DSC Armina Bielefeld in die zweite Bundesliga garantiert.

1
besiegelt   garantiert   fertigten   Bielefeld   Dortmunder   Glücklicherweise   entrinnen   allerdings   Sebastian   höchsten   Deutschlands   vorletzte   gnadenlos   Überraschungen   Niederlage   Abstieg   Bielefelder   Spielminute   Bundesliga   Halbzeit