DSC Arminia Bielefeld verliert schon wieder in Bochum
 1

maxlenderig

Mi, 22.09.2010, 17:30 Uhr, RewirpowerSTADION, Bochum
Nun konnten die Bielefelder den ersten Saisonsieg einfahren und schon folgte das Spiel gegen den Vfl Bochum, wo wieder einmal die Ernüchterung herrschte. In der 19. Minute lochte Paul Freier zum 1:0 für die Bochumer ein und setzte erst einmal ein Ausrufezeichen gegen die Bielefelder. Doch Oliver Neuville schaffte in der 29. Minute den Ausgleich, sodass die Fans der DSC Arminia Bielfeld wieder hoffen durften. Doch schon in der 40. Minute kurz vor der Halbzeit konnte Bochum mit Christoph Dabrowski zum 2:1 Tor in die Halbzeit verschwinden. Die zweite Halbzeit rundete mit dem Tor von Chong Tese in der 62 Minute die erneute Niederlage gegen Bochum ab und die Bielefelder ahnten schon, dass diese Saison der Abstieg drohen könnte.

1
herrschte   Christoph   Neuville   Ausrufezeichen   Ernüchterung   schaffte   Bielefeld   Dabrowski   einfahren   Bielfeld   Saisonsieg   RewirpowerSTADION   Halbzeit   verliert   Ausgleich   Bielefelder   Bochumer   Niederlage   verschwinden   Arminia