DSC Arminia Bielefeld verliert gegen Energie Cottbus knapp mit 1:2
 1

maxdome

So, 29.08.2010, 13:30 Uhr, Schüco-Arena, Bielefeld
Der zweite Spieltag der zweiten Bundesliga stand bevor und die Bielefelder mussten eine erneute Niederlage einstecken. Nils Petersen schaffte es, in der 43. Minute einen Treffer zu erzielen und brachte die Cottbuser zur 0:1 Führung, ehe Marco Kurth noch einmal kurz vor dem Halbzeitpfiff in der 45. Minute zum 0:2 traf. Die zweite Halbzeit began für die DSC Arminia Bielefeld daher mit einem Rückstand von 0:2, sodass sie alles in die Waagschale legen mussten, um in der 69. Spielminute durch Frank Guela zumindest den Anschlusstreffer erzielen zu können. Doch danach war es ruhig und so verloren die Bielefelder erneut.

1
zumindest   Waagschale   Petersen   erzielen   Führung   Halbzeitpfiff   einstecken   Bielefeld   Cottbuser   Halbzeit   Bielefelder   Bundesliga   Spielminute   Schüco-Arena   Rückstand   Niederlage   verloren   Spieltag   verliert   Anschlusstreffer