DSC Arminia Bielefeld verpasst Auswärtssieg gegen Fortuna Düsseldorf
 1

ludwigeichinger

Der 15.Spieltag findet unter folgenden Daten statt;
Fr, 04.12.2009, 18:00 Uhr, Esprit-Arena, Düsseldorf

Die Düsseldorfer von Fortuna Düsseldorf hatten sich viel vorgenommen, um die starken Bielefelder der DSC Arminia Bielefeld zu ärgern. Schon in der 16. Minute köpfte Martin Harnik zum 1:0 für Fortuna Düsseldorf ein. Auch die 22.Minute war auf Seiten der Düsseldorfer positiv zu sehen, denn Ranisav Jovanovic netzte ebenfalls ein und erhöhte die Toranzahl der Düsseldorfer Fortunen auf 2:0. Die zweite Halbzeit setzten sich die Bielefelder nochmals durch und konnten in der 49. Spielminute zum 2:1 durch Pavel Fort wieder anknüpfen und noch einmal alles in die Wagschale legen. Kasper Risgard netzte zum Ausgleich 2:2 gegen die Fortunen in der 63 Spielminute ein und Jens Langeneke machte in der 80Minute das Dingen für Fortuna Düsseldorf perfekt. 3:2 war das Endergebnis und die DSC Arminia Bielefeld verlor nur knapp.

1
Jovanovic   anknüpfen   folgenden   vorgenommen   ebenfalls   Fortunen   Spielminute   Wagschale   Fortuna   Auswärtssieg   Endergebnis   Langeneke   Ausgleich   Toranzahl   Bielefelder   Düsseldorfer   Bielefeld   Düsseldorf   Arminia   Esprit-Arena