Sie sind nicht angemeldet.  Anmelden

Der FC Bayern München schießt die DSC Arminia Bielfeld in den Abstiegskampf
 1

maxipriest

Das es für die Bielefelder mit dauernden Remis und Niederlagen in der Budnelsiga Saison 2008/2009 nicht gut lief, das war kein Geheimnis mehr. Doch die Münchener als Gastgeber gaben sich in der Allianz Arena die Ehre und wollten die Ängste der DSC Arminia weiter schüren. Schon die 25.Minute klingelte das Tor der Gäste durch Miroslav Klose, aber kein Aufgeben war in Sicht. Artur Wichniarek schaffte direkt in der 30.Minute den Ausgleich zum 1:1. Glücklicherweise war bis zur zweiten Halbzeit Ruhe mit den Gefahren vor dem Tor. Wobei die Münchener sicherlich die eine oder andere Chance hatte, das muss man als DSC Arminia Bielefeld Fan nahtlos anerkennen. Frank Ribery traf 77 Minute und Lukas Podolski in der 84.Minute und der Sieg 3:1 war garantiert.

1
Glücklicherweise   dauernden   Bielefelder   Niederlagen   Geheimnis   garantiert   Ausgleich   Podolski   Halbzeit   klingelte   sicherlich   anerkennen   Arminia   Budnelsiga   Gefahren   Wichniarek   Bielefeld   Gastgeber   Abstiegskampf   Münchener