Arminia Bielefeld sichert sich 4:1 Sieg gegen Hannover
 1

Sandrokan

So, 30.10.2005, 17:30 Uhr, Schüco-Arena, Bielefeld
25.000 Zuschauer - Günter Perl (München)

Lies mehr über Spielstatistik Arminia Bielefeld gegen Hannover 96 4:1 (1:0) - Spielstatistik Arminia Bielefeld gegen Hannover 96 4:1 (1:0) - Bundesliga 2005/2006 - Der 11. Spieltag - Sport.de bei fussballdaten.sport.de

Der 11 Spieltag in der Saison 2005/2006 stand bevor und der Gegner war Hannover 96, welcher zu Gast bei den Bielefeldern ist. Doch schon nach dem Linksschuss in der ersten Minute von Michael Fink stand es 1:0 für die Gastgeber. Sibusiso Zuma köpfte den Ball in der 53. Minute zum 2:0 für Bielefeld ein. Es sah alles nach einem Sieg aus, aber Per Mertesacker sorgte mit einem Kopfball für den Anschluss zum 2:1 in der 55. Minute. Doch mehr Treffer konnten die Hannoveraner nicht erzielen, weil Isaac Boakye mit zwei Toren in der 69 und 84 minute das Torkonto um zwei weitere Zähler erhöhte und das Spiel dadurch 4:1 ausging.

1
Spielstatistik   Spieltag   Kopfball   Gastgeber   Hannoveraner   Schüco-Arena   fussballdaten   München   Arminia   Bielefeldern   Bundesliga   Hannover   Bielefeld   Mertesacker   Torkonto   Zuschauer   erhöhte   erzielen   Linksschuss   Anschluss